コメント
はじめてのママリ🔰
うちも先週そんな感じでした😭2日は休み、3日間は病児保育にお世話になりつつ早めに仕事切り上げました。。病児、インフルは預かってくれるけど、はやり目は不可なんですよね…。
うちは幸い病児保育好きな子ですが、それでも病気の子預けるのは断腸の思いです😭
子どもが病気すると精神的にドッと疲れますよね…
私がさくはさんの同僚なら、お子さん優先で、ぜんぜん休みな!!って言います、心から😭!!!
はじめてのママリ🔰
うちも先週そんな感じでした😭2日は休み、3日間は病児保育にお世話になりつつ早めに仕事切り上げました。。病児、インフルは預かってくれるけど、はやり目は不可なんですよね…。
うちは幸い病児保育好きな子ですが、それでも病気の子預けるのは断腸の思いです😭
子どもが病気すると精神的にドッと疲れますよね…
私がさくはさんの同僚なら、お子さん優先で、ぜんぜん休みな!!って言います、心から😭!!!
「子育て・グッズ」に関する質問
インフル隔離 リビング(キッチンと繋がってる) リビング続きの洋室(扉あり) 寝室があるアパートに住んでます 上の子がインフル陽性 夫が仕事終わって帰ってきてからは上の子担当。 私が4ヶ月の赤ちゃん担当って…
3歳差育児難しい😂💔生活リズムも違うので夜の寝かしつけが1番悩みます💦 寝室で下を寝かしつけると上の子は起き上がって全然寝てくれず😴下が泣くと抱っこしてあやすんですが、なかなかお兄ちゃんが気になって寝てくれません…
皆さん、調乳後のミルクは何分以内くらいであげてますか?? 生後1ヶ月の赤ちゃん混合で育てています。 先程、先に母乳をあげていたらすっかり時間が経ってしまい、調乳して30分〜40分経ったミルクを飲ませてしまいました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくは
そうなんですね😭😭
うちは病児保育使ったことなくて😢
しかも下の子はママ大好きで看病の時は大体私じゃないとだめなんです😭
毎回兄妹入れ替わりで体調悪くなるもんだから、看病期間長すぎ…😭仕事行けない…😭
「あらら…大変やねお大事にー!」と会社の方は言ってくれるのですが…今日連絡したばかりなりなのに申し訳ない気持ちでいっぱいです😭
夜目やにが出始めたから仕方はないんですが…会社からするとそんなこと関係ないでしょうし😭
はじめてのママリさん🔰のような同僚いたら心が軽くなるだろうな…🥺