コメント
はじめてのママリ🔰
うちも先週そんな感じでした😭2日は休み、3日間は病児保育にお世話になりつつ早めに仕事切り上げました。。病児、インフルは預かってくれるけど、はやり目は不可なんですよね…。
うちは幸い病児保育好きな子ですが、それでも病気の子預けるのは断腸の思いです😭
子どもが病気すると精神的にドッと疲れますよね…
私がさくはさんの同僚なら、お子さん優先で、ぜんぜん休みな!!って言います、心から😭!!!
はじめてのママリ🔰
うちも先週そんな感じでした😭2日は休み、3日間は病児保育にお世話になりつつ早めに仕事切り上げました。。病児、インフルは預かってくれるけど、はやり目は不可なんですよね…。
うちは幸い病児保育好きな子ですが、それでも病気の子預けるのは断腸の思いです😭
子どもが病気すると精神的にドッと疲れますよね…
私がさくはさんの同僚なら、お子さん優先で、ぜんぜん休みな!!って言います、心から😭!!!
「子育て・グッズ」に関する質問
1年生の息子、時計が読めません😭! ○時はかろうじて…○時半はほぼ外します😭 3歳の弟の方が○時、○時半をマスターしちゃって、兄もう時計は見たくない状態で……😭 これから何時何分の勉強も始まるし、時計読めないと指示も伝わ…
1日だいたい200×5ミルク飲む子がココ最近150~180×5が続いてます。 離乳食を全然食べないので離乳食たべてるからミルクが減るってことでもないと思うんです。 1日1回うんちでてますが、少し水分多め?いつもより水っぽ…
保育園の送り&お迎え時間、9:00〜17:30と7:30〜16:00ならどちらが良いですか?(感覚的に…) 2歳3ヶ月です。 正社員時短勤務で後者の時間で送り迎えしてるのですが、個人的には帰ってから遊ぶ時間がゆっくり取れて、良い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくは
そうなんですね😭😭
うちは病児保育使ったことなくて😢
しかも下の子はママ大好きで看病の時は大体私じゃないとだめなんです😭
毎回兄妹入れ替わりで体調悪くなるもんだから、看病期間長すぎ…😭仕事行けない…😭
「あらら…大変やねお大事にー!」と会社の方は言ってくれるのですが…今日連絡したばかりなりなのに申し訳ない気持ちでいっぱいです😭
夜目やにが出始めたから仕方はないんですが…会社からするとそんなこと関係ないでしょうし😭
はじめてのママリさん🔰のような同僚いたら心が軽くなるだろうな…🥺