りこ
こんにちは!
京都に住んでる者です( ¨̮ )
京都動物園とかはどうでしょう?
7月は祇園祭があるのでもしその付近に行かれるなら清水寺や祇園辺りは避けた方が良いかもです...
後観光客などで交通機関混み合うので注意下さい(><)

おぎ。
観光バスで名所を一週してくれるやつがありましたよ!
有名どころにたくさんバスで移動してくれるのでとても楽でした。
が、階段があるお寺とかに行ったかどうかはちょっと覚えてないです。ごめんなさい…。
りこ
こんにちは!
京都に住んでる者です( ¨̮ )
京都動物園とかはどうでしょう?
7月は祇園祭があるのでもしその付近に行かれるなら清水寺や祇園辺りは避けた方が良いかもです...
後観光客などで交通機関混み合うので注意下さい(><)
おぎ。
観光バスで名所を一週してくれるやつがありましたよ!
有名どころにたくさんバスで移動してくれるのでとても楽でした。
が、階段があるお寺とかに行ったかどうかはちょっと覚えてないです。ごめんなさい…。
「妊娠7ヶ月」に関する質問
妊娠7ヶ月に入ったあたりから通勤中や仕事中お腹が張るようになってきました。少し休めば落ち着くので危ない張りではないと思うのですが、来月からは8ヶ月になるので勤務を少し減らせたらと思って上司に相談しました。ち…
ママよりばぁばっこです。 1歳8ヶ月のわんぱく男児を自宅保育中でしたが、第二子妊娠を機に妊娠7ヶ月で実家に帰省しました。夫の仕事の都合もあり、8ヶ月程お世話になるつもりです。 元からじぃじ、ばぁばが好きでした…
【性別について】 現在妊娠7ヶ月です! こちらのエコー写真で(上:19週、下:23週)R先生に女児濃厚と言われています。 最近健診でシンボル?が見えたため「男の子かな〜?また次回見ましょう」と検査技師の方から言われ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント