りこ
こんにちは!
京都に住んでる者です( ¨̮ )
京都動物園とかはどうでしょう?
7月は祇園祭があるのでもしその付近に行かれるなら清水寺や祇園辺りは避けた方が良いかもです...
後観光客などで交通機関混み合うので注意下さい(><)

おぎ。
観光バスで名所を一週してくれるやつがありましたよ!
有名どころにたくさんバスで移動してくれるのでとても楽でした。
が、階段があるお寺とかに行ったかどうかはちょっと覚えてないです。ごめんなさい…。
りこ
こんにちは!
京都に住んでる者です( ¨̮ )
京都動物園とかはどうでしょう?
7月は祇園祭があるのでもしその付近に行かれるなら清水寺や祇園辺りは避けた方が良いかもです...
後観光客などで交通機関混み合うので注意下さい(><)
おぎ。
観光バスで名所を一週してくれるやつがありましたよ!
有名どころにたくさんバスで移動してくれるのでとても楽でした。
が、階段があるお寺とかに行ったかどうかはちょっと覚えてないです。ごめんなさい…。
「妊娠7ヶ月」に関する質問
妊娠7ヶ月 お腹に力入る 腹筋 朝方、無意識に足をグッと伸ばす動きをしてしまい その時にお腹に力が入ってしまいます… ダメだって分かってるのに 無意識にやってしまいます… どうしたらいいんでしょう 赤ちゃんが大丈…
妊娠7ヶ月(明日で8ヶ月)なのですが先ほど座ってたら水っぽいのが出ました💦前期破水かな?と思いつつ尿漏れやおりものかな?とも思います。 産院に連絡してみようと思いますが前期破水された方 治療は内服と点滴どちらで…
1人目妊娠中と、2人目妊娠中難易度違いすぎませんか😭 2歳の息子を自宅保育しながらだから身体しんどくで動かなきゃいけないし今妊娠7ヶ月なんですがあと3ヶ月長すぎます😭 同じような方いますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント