はじめてのママリ🔰
Googleのファミリーリンクっていうのを入れると、子供がアプリを勝手にダウンロード出来なくて、親が許可しないとダウンロード出来ません。子供側もGmailアカウント作らないといけない手間はありますが、スマホで位置情報も見れるし、一日の使用時間の制限とかも掛けられるのでかなり良いです。
はじめてのママリ🔰
Googleのファミリーリンクっていうのを入れると、子供がアプリを勝手にダウンロード出来なくて、親が許可しないとダウンロード出来ません。子供側もGmailアカウント作らないといけない手間はありますが、スマホで位置情報も見れるし、一日の使用時間の制限とかも掛けられるのでかなり良いです。
「LINE」に関する質問
ちょっとモヤっとした話、聞いてください😂 一昨日卒園式でした。 ほとんどの子がべつの小学校になるので、LINE知っているママさん達には、今までのお礼のLINEをしました。 ちょっと苦手(何かされたわけではないけど、お…
帝王切開で出産したため県民共済の共済金がおりました。 30万ほどです。 この保険は私の母が契約しており、 1人目の妊娠がわかった時に 『私の名義に変更してほしい、保険料は自分で払いたい』とお願いしたところ、 母…
こども園です。 毎年担任の先生へ何かをプレゼントしているのですが、 クラス全体でのプレゼントと、あとは個人的にお手紙を渡すという感じです🙄 クラスLINEがあり、あれこれやってくれるママさんがいるんですが、仕事し…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント