お仕事 友達が歯科衛生士として働いている歯医者に自分が通うかどうか…みなさん… 友達が歯科衛生士として働いている歯医者に 自分が通うかどうか… みなさんだったらどうしますか? 最終更新:2025年12月16日 お気に入り 歯医者 友達 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント ママリ 友人に歯見られるの恥ずかしくて行けないです🫣、、、!! 12月16日 はじめてのママリ🔰 ですよね😂 私も最初は無理だーって思ってたんですけど、家からの距離近いし、子供達はそこに通ってるからって思って一瞬血迷いました笑笑 最初思った通り、恥ずかしいから私は通うのやめます😂😂😂 12月16日 はじめてのママリ🔰 私も恥ずかしくてむりです🤣 12月16日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね😂
私も最初は無理だーって思ってたんですけど、家からの距離近いし、子供達はそこに通ってるからって思って一瞬血迷いました笑笑
最初思った通り、恥ずかしいから私は通うのやめます😂😂😂