※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

チャイルドシートでエアラブを使用されている方いますか?クチコミを見て…

チャイルドシートでエアラブを使用されている方いますか?
クチコミを見てるとコードが長すぎるや風が冷たくないなど悪い意見もあって購入するか悩んでいます。
今のところ、使用するのはチャイルドシートのみの予定です。

コメント

はじめてのままり

コードは確かに長いですし 、風も冷たい!涼しい!というような感じではなく 、無いより少しだけマシなような気するけど無くても普通の扇風機つけてあげた方が良さそうというような感じではあります 。(新しい型と1つ前のを両方使用してますがどちらも同じです)

• はじめてのままり

はじめてのままり

こんな感じのを設置する方がいいと思います 。真夏とかになれば保冷剤持参してタオルに巻いて当ててあげたりですかね!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

画像までありがとうございます🙇‍♀️とても参考になります❣️
    エアラブではなく、画像の様な扇風機を購入しようと思います✨😊

• 1時間前