※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いし
その他の疑問

胡桃 くるみ柑那 かんな梛紗 なぎさどの名前がいいな!と思いますか?☺…

胡桃 くるみ
柑那 かんな
梛紗 なぎさ

どの名前がいいな!と思いますか?☺️
またそれぞれ第一印象教えていただけるとありがたいです☺️

コメント

はじめてのママリ🔰

くるみは、全体的にやわらかく親しみやすい印象の名前です。明るくて人懐っこく、周りから自然と可愛がられるタイプを想像させます。飾らず自然体で、そばにいると安心できるような雰囲気があり、年齢を重ねても可愛らしさが残る名前です。

かんなは、落ち着きがあり芯の強さを感じさせる名前です。自分の考えをしっかり持ち、物事に真面目に向き合う姿が思い浮かびます。静かな強さと知的さがあり、信頼されやすく、大人になるほど似合ってくる印象です。

なぎさは、爽やかで透明感のある名前です。自然体でのびのびとしており、さっぱりした明るさを感じさせます。感性が豊かで思いやりがあり、人に心地よい印象を残すタイプを連想させる名前です。

くるみちゃんに1票🙋‍♀️

はじめてのママリ🔰

くるみは優しくてのほほんとした感じ
かんなはしっかり者な感じ
なぎさは勢いに乗って何でもこなす感じ

くるみちゃん可愛いです🫶🏻🫶🏻

はじめてのママリ🔰

かんなちゃん、かわいいです☺️個人的に最後に、な、がつくと、かたすぎず甘過ぎずちょうどいい感じがして。
くるみも第一子が産まれる前、女の子だったら候補にあったのですが、結果男の子、そしてくるみアレルギーでした😅