コメント
n.s
帝王切開、何回経験しても怖いです😢
私ももう直ぐ3回目の帝王切開控えてますが…
日に日に眠れなくなってます💦
でも、産後はそんな事も忘れるぐらい我が子が可愛いですよ❤
傷のしんどさなどもありますが、我が子に会える時間(母子別室だった為、授乳時間)がとっても楽しみでした🤭
本当に怖い気持ちめちゃくちゃ分かりますが、どうかゆっくり休んで、明日は無事にご出産される事祈ってます☺️
ひよっこ
帝王切開が終われば医療保険で2社から合わせて30万ほどおりましたー!⭐️
それが何より嬉しかったです🥰
わたしも初めてのお産で帝王切開でしたが麻酔効けばなんも痛みないのでへっちゃらーでした!👶
-
はじめてのママリ🔰
医療保険に入っておらず…入っておけば
よかったと後悔してます😅笑
色々調べてしまって麻酔の副作用の
吐き気や頭痛とか術後の激痛とか色々
怖すぎますが頑張ります🥹- 1時間前
はじめてのママリ
病院で皆の叫び声聞きすぎて陣痛に怯えていたので、陣痛の痛さに比べたら術中は痛くないですし、その後も痛いは痛いですけど叫ぶような痛さではないので帝王切開にしてよかったと思いました。
一人っ子予定なのにこれなら2人目もイケるって思いました😊
痛み止め遠慮せずもらってくださいね!大丈夫かもって思っても効果出るまでに時間差あるので途切らさず必ず飲んでました🙌痛み止めは点滴とか座薬もあるみたいなのでその辺も聞いてみてください。
出産応援してます💪❤️
-
はじめてのママリ🔰
確かに陣痛と比べたら痛み無く出産
できますね🥺叫ぶような痛さじゃない
と聞けて安心しました🥲
いろんな帝王切開レポを見過ぎて
出血多量とか血圧低下で目の前ぐるぐ
るとか怖いのばかり目に止まってしまって💦
痛み止め必ずもらいます!痛みに弱い
ので途切らさず飲みたいと思います!
ありがとうございます🙇♀️
頑張ってきます👶🏻♡- 1時間前
はじめてのママリ🔰
帝王切開も麻酔も怖いですよね🥲
私は逆子で帝王切開だったので、手術日に逆子の確認でエコーをしてもらいました。
なので、出産日の胎動の動画、エコーの動画、産まれた時の写真が揃っているのがなんとなく嬉しいなと思います。
あと、手術日は麻酔と痛み止めのおかげで痛みはほとんどなく、妊娠して以来初めて夜に熟睡できました😂笑
怖いと思いますが、今日はできるだけリラックスしてゆっくり休んでくださいね!応援しています!!
はじめてのママリ🔰
帝王切開の麻酔の影響で吐き気、呼吸困難などありましたが、すぐ先生たちが薬をいれてくれたりして落ち着きました😊なので術中は気分悪くなったら伝えてください!
赤ちゃんが産まれた時感動したし、本当にお腹からでてきた!って不思議でふわふわした気持ちでした☺️
これは2人目の時にはそこまで感じず(感動はしましたが)、やっぱり1人目ならではの気持ちでした🥰あの感動をもう一度味わいたいです🥹
術後の痛みも、たくさん痛み止めつかって、頼れるものには頼って乗り越えれば何とかなります☺️私は回復はやいのと痛みに強いため、18時間後にはスタスタ歩いてました🤣
母子ともに健康に出産を終えられるよう祈ってます♡頑張ってください♡
はじめてのママリ🔰
怖いですよね🥲
手術無事に終わるかなとか、
明日の今頃は痛みに悶絶してるのかな
とか考えちゃいます💦
明後日にならないと赤ちゃん抱っこ
できないみたいですが唯一会える時間
が癒やしですね😌♡
ありがとうございます🙇♀️