家族・旦那 夫とほとんど会話がなく、休みの日曜に会話するとケンカになることに悩んでいます。仲の良い夫婦が羨ましいです。 週6勤務の夫と、顔を合わせたり会話することがほとんどありません😂 夫はおやすみすら言わず気づいたら秒で寝てます😇 まともに会話するのは夫が休みの日曜のみなんですが、だいたいケンカになります🫠 仲がいい夫婦が羨ましいです……笑 最終更新:2025年12月17日 お気に入り ケンカ 夫婦 あ🔰(3歳2ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じくです!寝てる間に仕事行って、寝てから帰ってくるので、週1とか2しか会いません! やすみでも、自分のことばっかで何もしないのですぐ喧嘩 12月15日 あ🔰 おんなじですね~!😭💦 休みの日、自分のことばっかりなのも共感です……😭😭😭 休みの日、起きてから出かけるまでの家事育児、全部私一人でやって 自分のことは後回しにしてるのに、夫はその2時間くらいの間に自分のご飯食べて自分の身支度してるだけなので ほんと毎回イラッとします🫠🫠 家事育児は基本的にこっちがやるものだという潜在意識の現れですよね🫠笑 12月17日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ケンカ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ🔰
おんなじですね~!😭💦
休みの日、自分のことばっかりなのも共感です……😭😭😭
休みの日、起きてから出かけるまでの家事育児、全部私一人でやって 自分のことは後回しにしてるのに、夫はその2時間くらいの間に自分のご飯食べて自分の身支度してるだけなので ほんと毎回イラッとします🫠🫠
家事育児は基本的にこっちがやるものだという潜在意識の現れですよね🫠笑