家事・料理 外出先でも食べやすい掴み食べメニューありますか?卵アレルギーなので、… 外出先でも食べやすい掴み食べメニューありますか? 卵アレルギーなので、卵焼きができず、、 パンとお焼き、フルーツくらいしか思いつかないので、 おすすめあれば教えて欲しいです☺️ 最終更新:2025年12月16日 お気に入り おすすめ 外出 パン ママリン👶🏻💕(1歳6ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント ママさん 息子も卵アレルギーです! ハンバーグは掴みやすいので、よく作ってました✨ 12月15日 ママリン👶🏻💕 コメントありがとうございます! ハンバーグいいですね😍 ちなみに、つなぎはどうされてましたか?! 12月16日 ママさん 卵の代わりに豆乳少し多めに入れて、パン粉と混ぜてつなぎにしてました! 乳アレルギーなければ牛乳でも👍 12月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリン👶🏻💕
コメントありがとうございます!
ハンバーグいいですね😍
ちなみに、つなぎはどうされてましたか?!
ママさん
卵の代わりに豆乳少し多めに入れて、パン粉と混ぜてつなぎにしてました!
乳アレルギーなければ牛乳でも👍