家族・旦那 同居しています土日はパンの事が多くて、せっかく味噌汁作っても義母が… 同居しています 土日はパンの事が多くて、せっかく味噌汁作っても義母が今日はパン食べるといったりとかもするしみそ汁作るために早起きするのも土日ぐらいはかんべんしてほしいなーと思うとつい起きるのもおそくなります。平日はみそ汁作ってます。 ある日小姑から、義理の祖父母と同居してる嫁さんの愚痴をきかされました。嫁が土日はあさ起きず祖父母はお腹をすかせて待っている、嫁はあり得ないと。 遠回しに私に注意したくてよその話を引き合いに出したのかなと思うのは考えすぎですか? 最終更新:1時間前 お気に入り 義母 パン 同居 小姑 はじめてのママリ🔰 コメント ママ その祖父母、大人なら自分のご飯くらい用意したら良いのにねって笑って言い返したいです🤣 嫁さんいなかったら餓死するのかって話ですよ。笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント