はじめてのママリ🔰
騒いだり泣いたりすればデッキに出るようにすれば迷惑じゃないと思います😊
あとは前の人とかの座席を押したり蹴ったりしないようにくらいですかね💦
大晦日ですがグリーン車に乗ったことあります!
普段より1人の方が少ないような気がして、ザワザワしてました〜
はじめてのママリ🔰
騒いだり泣いたりすればデッキに出るようにすれば迷惑じゃないと思います😊
あとは前の人とかの座席を押したり蹴ったりしないようにくらいですかね💦
大晦日ですがグリーン車に乗ったことあります!
普段より1人の方が少ないような気がして、ザワザワしてました〜
「3歳」に関する質問
以前、3歳の子どもが前歯をぶつけて、歯が変色しました。 何ヶ月後かに、歯の色が良くなったお子様もいらっしゃると、拝見したので、少し希望を持ちながら様子を見てたのですが、3ヶ月経った今、特に色は変わってないです…
これは加配必要レベルでしょうか? のびのび園年少入園予定です。 言葉の発達のみゆっくりです、 3歳前半、2語文で話す、単語70〜80ほど 嫌!など主張はできる 理解はあるので先生の指示にしたがえる 周りの行動や空…
登校班の場所まで車で行くのは非常識ですか? 4月から小学生になる息子がいます。 登校班の集合時間は7時40分です。 下の子(3歳)7時半に保育園登園 保育園から登校班までは車だと1分くらいです! 歩くとなると子供の足…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント