※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初マタ
妊娠・出産

妊娠すると顔つきが変わって優しい顔になると女の子キツイ顔になると男の子この説って本当ですか?🥹

妊娠すると顔つきが変わって
優しい顔になると女の子
キツイ顔になると男の子

この説って本当ですか?🥹

コメント

りんかちゃんまま

女の子ママなんですけど、周りから優しい顔つきになったねと言われること多かったです🥺けど出産した産院の院長先生は男か女かで顔つきは変わらない!と言われてました笑

♡Mママ子♡

嘘だと思います😂
お腹の出方もつわりの種類も私は両方産んでますけど2分の1なのでまぁ当たる人もいるけど全然はずれたりもしてました🤣

(22)

下の子(🚹)妊娠した時顔きつくなったって言われました🤣
あんまりそうゆうの信じてませんが🥹笑

はじめてのママリ🔰

私は変わらなかったです!
言われたこともなかったです🥹

あゆみん

3人目性別わかる前に周りから優しい顔になってると言われました!

はじめてのママリ🔰

年配者とかで言う人いますが迷信です🥹
そんなわけがないです🥹笑

ごじょ

私3人とも「キツイ顔になってるから男の子」って言われてたけど
3人目女の子でしたよ😀
顔で分かるなんて信じてません!!

ママリ

言われました!
私の見解ですが、女の子妊娠中は
むくみも凄くて顔が丸くなりました!笑
だから優しく見えたのかな?と思ってます!

はじめてのママリ

私はきつい顔になってますが女の子です。普通に毎日娘と喧嘩です

はじめてのママリ🔰

私は本当だなって思いました😳
まだ性別わかる前に、鏡見て、あれ私こんなきつい顔してたっけ?もしかして、と思ったら、男の子でした笑

ママリ

わたしもともとの顔つきもきつめなせいか、男の子って言われまくってました笑 でも女の子でした😂

ビビちゃん

娘の時、柔らかい顔つきになったと言われたけど、今回男の子でキツくなったと言われます(笑)子育て中で、イライラしてたりするせいもある気もしますが、、、

はじめてのママリ🔰

お腹の出方で男の子って言われましたが顔は言われたことありません。
迷信だと思います!

初めてのママリ

何も変わらなかったと思います(笑)

はじめてのママリ🔰

きつい顔つきになったらしく、男の子かな!?と言われてましたが女の子でした😂