※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🦕
住まい

筑紫野、太宰府、大野城、糟屋で年末の鉢盛りやオードブルを注文できる場所を教えてください。

筑紫野、太宰府、大野城、糟屋辺りで年末に鉢盛り?オードブル?が注文できるところを教えていただけませんか?🥲お値段は特に希望はありません。
義理の家族一同が遊びにくることになり、注文したいのですが、引っ越したばかりで詳しくないため教えていただきたいです🙇‍♀️

コメント

マイリー

お弁当のヒライは
どうですか?🙋‍♀️
ホットモットもありますよ😄

• 🦕

🦕

コメントありがとうございます、
    確かに大きなチェーン店だと間違いない味で安心ですね😳!
    参考に色々調べてみようと思います♩

• 12月17日
スカーレット

年末は何日まで空いてるかわかりませんが💦
大野城の川久保にある
寿司こばやしはどうでしょうか?
配達もしてくれますよ!

• 🦕

🦕

コメントありがとうございます🙌
    調べてみると凄く美味しそうで、鉢盛り31日までされてたのですが、こちらの希望時間と受け渡し時間が合いませんでした、、🥲

でも凄く凄く美味しそうで、お店の方も親切で💕新居地でお寿司屋さん探してたので、今度食べに行きます!
    素敵なお店を教えていただいてありがとうございます😊

• 12月17日
はじめてのママリ🔰

ご希望が合うかわかりませんが、大野城にあるクックチャムや、いっそ筑紫野のゆめタウンはいかがでしょうか?

おもてなし大変ですよね💦
お疲れ様です🙇‍♀️

• 🦕

🦕

コメントありがとうございます!
    クックチャム素敵です〜こういうお店大好きです!💕
    ホームページ見てみたら年末の営業が分からなかったので問い合わせてみます!ありがとうございます😊

• 12月18日