旦那が妊活中に飲んではいけない薬を使用しているか心配です。隠れて飲んでいるのではないかと疑っています。どう対処すれば良いでしょうか。
旦那が薄毛治療のために薬を飲んでいます。
その薬は妊活の時には飲まない方が良い薬で、そのことは私も言ってるし旦那も知ってます。
そろそろ2人目考えようとなったので、飲まないでと約束しました。
しかしその薬が置いているところをガサガサ触る音がします。
飲んでいるところは見てないですが、こっそり飲んでいるのではないかと思ってしまいます。
少し前にもそれがあったので、聞いてみると袋から出てきてたから戻しただけ。と言われました。
その時は信じたのですが、また今日の朝ガサガサ音がしたので今日帰ってきたら聞いてみるつもりです
以前、禁煙していた時に吸っていないと言っていたけど隠れて吸っていたこともあり、旦那の言葉がなんか信用できません。
薬を捨てようかなとも思うのですが、同じ状況ならどうしますか?
何度も何度も聞くのもこっちも嫌になります。
- はじめてのママリ🔰
となりのトモロ
錠剤の数数えてみてはどうですか?
妊活にどう影響が出るのかを伝えたりしていますか?もし伝えていないなら私はそれも伝えるかなと思います🤔
あとは旦那さんも妊活を望んでいるのか、自分の頭の方が優先したいのか、私も不妊治療経験していますが、夫婦であまりにも温度差があると厳しいかなとも思います😣
コメント