あや
ハンドドライヤーで泣くの同じです😂
月齢というか、経験じゃないかなと思います。要は慣れるしかないんじゃないかなと、、、😇
はじめてのママリ🔰
うちもその頃はドライヤー、ビニール袋のクシャクシャとか、とにかく何でも怖がって泣いてました😭😭
今では風船が割れても怖がらないし、自分自身が騒音を発生させてます😂
あや
ハンドドライヤーで泣くの同じです😂
月齢というか、経験じゃないかなと思います。要は慣れるしかないんじゃないかなと、、、😇
はじめてのママリ🔰
うちもその頃はドライヤー、ビニール袋のクシャクシャとか、とにかく何でも怖がって泣いてました😭😭
今では風船が割れても怖がらないし、自分自身が騒音を発生させてます😂
「泣く」に関する質問
生後2ヶ月の娘、寝ている時以外はほとんど抱っこしてないと泣きます🥲 上の子はおっぱい飲んだらバウンサーに置いたり膝の上に置いたりしても泣かずに穏やかでした。 娘は、おっぱい飲んでゲップさせてしばらく抱っこして…
怒るとものを投げる1歳児😭 マグやスプーン、玩具などなんでも投げます。 投げるのを辞めさせたいのですが どうしたら良いでしょう😭 物を投げた時は取り上げて 顔を見てダメ!投げない!と伝えます。 泣くけどそこは私…
生後5ヶ月👶 めちゃくちゃ泣きまくるんですけどおかしいですかね?😂 日中は寝てる時以外グズグズして抱っこしても反り返ったりします💦おもちゃで少しだけ大人しくなりますが、ほんの数分でまたグズグズ泣きだします💦 オ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント