はじめてのママリ🔰
うちは便秘になったことはないのですが、便秘にならないようにビフィズス菌をミルクに混ぜて飲ませてます。
赤ちゃんのためのプロバイオって商品です。
今の所毎日快便です!
はじめてのママリ🔰
うちは便秘になったことはないのですが、便秘にならないようにビフィズス菌をミルクに混ぜて飲ませてます。
赤ちゃんのためのプロバイオって商品です。
今の所毎日快便です!
「授乳」に関する質問
絶賛入院準備中なのですが…… ①いま授乳可能ブラジャーを2着持っています。 毎日洗い替えしてる感じです。 産んだ後2着では足りませんか?? ②睡眠時はユニクロのワイヤレスブラをつけて寝てますが、授乳用ブラジャーに変…
断乳を決意、実行し2日経ちました。先ほど🥧が痛くて目覚め、絞って寝るところです。 改めて考えると、断乳するの早かったかなと悲しくなってきました。。。 娘が1歳になる直前に手足口病に罹り、日中の授乳頻度が増えま…
扁平、陥没乳首の方に質問です。 私は扁平乳首なのですが、入院期間中は保護器?(乳首)をつけて授乳しています。 母乳はしっかり出ているのですがまだそのままでは吸い付いてくれてません。 保護器は吸われる痛さありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント