※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

皆さんのお子さんは毎日沢山お菓子食べますか?うちは食べても食べてもす…

皆さんのお子さんは毎日沢山お菓子食べますか?うちは食べても食べてもすぐ欲しがります。

コメント

🐻🐢🐰

3人いますが3人とも出されればいつまでも食べ続けるけどなければなくて大丈夫だし毎日ほしがることもないです😌お菓子より今の時期はみかんみかん言ってます…🍊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちはアンパンマン飴1〜2本、ベビースター5連一袋、小さな袋のチョコレート二袋とか1日に食べます。ご飯は嫌がります。

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

あまり食べないです😂
土日に2人でじゃがりこ1個くらいですかね🤔

その代わりご飯をめっちゃ食べます🤭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちは逆でお菓子(スナックやチョコレート)めちゃくちゃ欲しがります!

• 1時間前
にゃこ❤︎

うちは、お菓子はお小遣いで買うようにしてるので沢山は食べてないかなと思います🍪

その前は、1日1回小袋2つまで、というルールにしていて、それ以上は欲しがらなかったです☺️

ひな

お菓子は小さい頃から休み日に一個自分で選ばせて食べたらおしまいってして家にお菓子は置いてなかったです。
それ続けてたからか今お菓子ストックしてても食べよっかーってこちらが言わないとほしいとも言わなくなりました。家にお菓子がある環境が良くないんだろうなと友達の子見てて思ってました!!

ママリ

あげてもあまり食べないです😅

てん

うちはそれぞれにお菓子BOXを渡して、その中から1つか2つだけ出す。

それ以外は食べさせないし、何か食べたいなら基本おにぎりです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちはアンパンマン飴1本、ベビースター5連一袋、小さな袋のチョコレート二袋とか1日に食べます。ご飯は嫌がります。

• 1時間前