mama
キャラクターは
ポケモン、マイクラ
ブレインロッドあたりが好きで
流行ってますね😊
バスボムとかどうですか?
はじめてのママリ🔰
ポケモンなら大抵好きそうな気がします😊お菓子だとグミみんな好きですね〜!グミも今たくさんあるので😊
はじめてのママリ🔰
キャラクターならSwitchのゲームキャラ(ポケモンマリオやマイクラ、スプラ)ですかね🤔
うちはお菓子ならなんでも嬉しいし、スポーツやってるのでその関連でも嬉しいです☺️
はじめてのママリ🔰
子供によるので何とも言えませんが息子は、ハマってるのらポケモンカードなのでポケモンも好きで(グッズはあまり集めてないけど)他にはマインクラフト好きです。
最近シール集めてておしりシールとウォーターシールが欲しいと言われました。
お菓子は全般好きで何でも食べますがグミ好きです。
シール集めに関連してポケモンスナックが欲しいと言われました。
おもちゃで遊ぶ事はなくなりましたね。
オセロとかはたまにするのとうちは全然やらないけどウノとかトランプとかカードゲームに移行してくる気がします。
はじめてのママリ🔰
小1男子がいます👦🏻
うちはYouTubeが好きなので、イタリアンブレインロットやハギーワギーなどが好きです🥹
周りのお友達はマイクラは大体の子が知ってるかな〜と思います!
はじめてのママリ🔰
お菓子は、じゃがりこ、ポッキー
キャラクターはドラえもん、ドラミちゃん
です。
コメント