子育て・グッズ ずっと結婚も出産も特にしたいと思っていなくて一生独身ならそれもいい… ずっと結婚も出産も特にしたいと思っていなくて一生独身ならそれもいいかと思っていました。 でも、いざ結婚して子供を授かったら本当に本当に可愛くて、子育ても人生でしてきたことの中で一番楽しくて 1人目の育児をじっくり楽しんで2人目は4歳差ぐらいで欲しいところですがそんな時間の余裕はありません😓 早く結婚して子供作っていたらよかった〜!!もっと早く子育てって楽しいし幸せなものだって思えてたらよかったな〜!! 最終更新:1時間前 お気に入り 1 子育て 育児 4歳 出産 2人目 結婚 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント ぴょっこ 分かります分かります! こんなに可愛いなんてたまりませんよね! 私はあと3人ぐらい居てもいいけど、同僚には5人もいらないよ!と笑われました。 1時間前 おすすめのママリまとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント