子育て・グッズ 仰向けで寝てくれない赤ちゃんどうしたらいいですか😭うつ伏せ寝なら自分… 仰向けで寝てくれない赤ちゃんどうしたらいいですか😭 うつ伏せ寝なら自分で寝ますが仰向けだと泣き続けます。 抱っこで寝かしつけても仰向けで降ろして成功しても5分たたずうつ伏せになります😭 最終更新:1時間前 お気に入り 寝かしつけ 赤ちゃん うつ伏せ はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント ありす うちも3人ともうつ伏せでした😅 怖いですよね😅 私は諦めてて気にしながら寝てました😅寝返り返りができるまでは窒息も心配だし😰 2時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント