子育て・グッズ 小学生って何年生くらいから男女別れて遊ぶようになりますか?一年生の娘… 小学生って何年生くらいから男女別れて遊ぶようになりますか? 一年生の娘は毎日のように公園に行っており、そこに来てるグラスの子達で男女問わず遊んでます。行けば誰かいるので、特に個別で約束とかもないです。 微笑ましいのですが、そのうち遊ばなくなるんですかね? 最終更新:2時間前 お気に入り 男 公園 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント さらい 三年生ぐらいからでした。 2時間前 boys mama⸜❤︎⸝ 2年生ですが、基本男女別れていてたまに女の子が1人2人入ります😆 2時間前 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント