子育て・グッズ 鼻水吸引機のおすすめ教えてください!今ベビースマイルの据え置きタイプ… 鼻水吸引機のおすすめ教えてください! 今ベビースマイルの据え置きタイプの鼻水吸引機を使っています!2ヶ月にまもなくなるのですが、ロングノズルでも大きいようで鼻の穴の入り口までしか入りません。 上手くできず鼻血がでてしまったようで、新生児とかの小さい鼻でも入るようなおすすめの鼻水吸引機を知りたいです! 最終更新:2時間前 お気に入り 新生児 おすすめ 吸引機 ベビースマイル はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント まめまめ Pigeonのシュポット使ってます! 生後1ヶ月で上の子の風邪がうつってしまったときも大活躍でした! 上の子もまだまだ現役で使ってるので長く使えるかと思います☺️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント