コメント
まめまめ
Pigeonのシュポット使ってます!
生後1ヶ月で上の子の風邪がうつってしまったときも大活躍でした!
上の子もまだまだ現役で使ってるので長く使えるかと思います☺️
まめまめ
Pigeonのシュポット使ってます!
生後1ヶ月で上の子の風邪がうつってしまったときも大活躍でした!
上の子もまだまだ現役で使ってるので長く使えるかと思います☺️
「新生児」に関する質問
急募 皆さんならどうしますか? 年子 病気のとき 昨日の夕方から上の子が熱と鼻水と咳が出ており食事もいつもより少ないです。水分はとれてて救急外来につれてったら風邪と診断されて帰ってきました。本人はとても元気…
チャイルドシートについて アドバイスください。 車は2台あり、両方の車に1台ずつチャイルドシートを着けています(保育園の送迎の関係) 2歳の末っ子が 新生児からオッケーのチャイルドシートと 一歳からオッケーの…
新生児のお世話をする気がないのに産後パパ育休を取得しようとしている夫なんですが、何と言ったら取り消せるでしょうか… 普段なにもしません、というかできません。1人目のお世話もほぼしたことありません。 実母が泊ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信遅くなりすみません!
ありがとうございます!やはりしゅぽっとがいいんですね!!
据え置きのメルシーポットがあり、できれば使い続けたいのですがギャン泣きするので買い替え検討したいと思います💦
まめまめ
上の子は慣れたもので「鼻吸って〜」と自主的に来るくらいですが、下の子は嫌がって泣きますよ😅
泣いてても抑えて吸ってます💦