ココロ・悩み 1ヶ月健診。私一人で受診。意味わからんなー。嫌だなー。今日で新生児終… 1ヶ月健診。私一人で受診。 意味わからんなー。嫌だなー。 今日で新生児終わりだったんだよな。どうして隣に居ないんだろ。意味が分からない。 最終更新:1時間前 お気に入り 5 新生児 健診 ママりん(5歳1ヶ月, 6歳) コメント mizu 辛いですね、本当に… かける言葉が見つかりませんが、どうか少しでもお気持ちが穏やかになれる時間がありますように。 1時間前 y 1ヶ月健診って1人じゃないんですか? 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント