その他の疑問 SONY α6400でもう少し明るいレンズが欲しいのですが、SIGMA18-50mmF2.8… SONY α6400でもう少し明るいレンズが欲しいのですが、SIGMA18-50mmF2.8とTAMRON17-70mmF2.8のどっちがいいと思いますか? SIGMAの方は軽い。けど手ブレ補正なし。 TAMRONは重い。けど手ブレ補正あり。 子連れ旅行で観光、動物園、水族館、遊園地がメインです。SIGMAに手ブレ補正があれば😭😭😭 手ブレ補正なくてもシャッタースピードでなんとかなるもんでしょうか?😢 最終更新:1時間前 お気に入り 1 旅行 動物園 子連れ レンズ 水族館 遊園地 きゃあ コメント むーみん 水族館とか少し暗い場所にも行くなら手ぶれ補正は必須かと思います💦 1時間前 きゃあ そうですよね😭😭😭 子供大きくなってきて遊園地とかが好きになりこれから水族館はそんなに頻度は多くないとは思うんですが😭 1時間前 むーみん 水族館あまり行かないならSIGMAでも良さそうですね🤔 1時間前 きゃあ 手ブレ補正そこまで気にならないですかね?技術が問われそうです😂 1時間前 きゃあ TAMRON魅力的ですがSIGMAの倍くらい重くて 1時間前 むーみん 明るい場所で撮るのがメインなら特に問題ないと思います☺️ わたしもSIGMAのレンズが好きで使っていますが、特にブレは気にならなかったです。 1時間前 きゃあ 手ブレ補正本体にもレンズにもないもの使われてますか? 外なら問題ないですかね☺️ ありがとうございます✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゃあ
そうですよね😭😭😭
子供大きくなってきて遊園地とかが好きになりこれから水族館はそんなに頻度は多くないとは思うんですが😭
むーみん
水族館あまり行かないならSIGMAでも良さそうですね🤔
きゃあ
手ブレ補正そこまで気にならないですかね?技術が問われそうです😂
きゃあ
TAMRON魅力的ですがSIGMAの倍くらい重くて
むーみん
明るい場所で撮るのがメインなら特に問題ないと思います☺️
わたしもSIGMAのレンズが好きで使っていますが、特にブレは気にならなかったです。
きゃあ
手ブレ補正本体にもレンズにもないもの使われてますか?
外なら問題ないですかね☺️
ありがとうございます✨