子育て・グッズ 黄昏泣きが辛いです😵やっと寝たと思って上の子と遊ぼうと思っても1分で… 黄昏泣きが辛いです😵 やっと寝たと思って上の子と遊ぼうと思っても1分でまた泣き出すし、夕飯もちゃんと食べられません😓 まだ首が座らないので抱っこ紐も使えず、毎日泣き声で会話もできないままご飯を食べています。 皆さんどうしていますか? 最終更新:2017年6月27日 お気に入り 抱っこ紐 上の子 ご飯 黄昏泣き 首が座らない Halu(8歳, 9歳) コメント ぴーまいさん うちの子は薄いガーゼケットを顔にかけとくと寝てくれます! 6月26日 Halu お気に入りの何かあるといいですね😊うちも何かないかなあ 6月26日 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Halu
お気に入りの何かあるといいですね😊うちも何かないかなあ