産婦人科・小児科 娘が自転車のチャイルドシートから落ちました.唇を切っており、左膝に… 娘が自転車のチャイルドシートから落ちました. 唇を切っており、左膝にアザができました 血がまだ完全には止まっていません。 歩行や意識はいつも通り問題ありません。 受診した方がいいのでしょうか? 写真は落ちてから30分後のものです。 最終更新:1時間前 お気に入り チャイルドシート 自転車 写真 はじめてのままり🔰(2歳8ヶ月) コメント ママリ 頭は打ってないですか? あと、歯にグラつきなどなければ、受診しないですね!! 1時間前 はじめてのままり🔰 頭はおそらく打ってないと思います💧 その後アイス食べて歯も抜けていないので大丈夫だと思います、、 1時間前 ママリ それなら私なら受診しないです😁!! 早く治りますようにー⭐️ 1時間前 はじめてのままり🔰 ありがとうございます🙇🏻♀️ 大反省会です😂💧 1時間前 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
頭はおそらく打ってないと思います💧
その後アイス食べて歯も抜けていないので大丈夫だと思います、、
ママリ
それなら私なら受診しないです😁!!
早く治りますようにー⭐️
はじめてのままり🔰
ありがとうございます🙇🏻♀️
大反省会です😂💧