mm18
うちは、2歳の子を育ててます。
まだ、38℃の熱が続いてる場合は、いつも行ってる小児科とは、ちがう他の小児科でも診てもらったりしています😅
もし、あれでしたら他の小児科とかでを受診されてもいいかとは思います🤗
mm18
うちは、2歳の子を育ててます。
まだ、38℃の熱が続いてる場合は、いつも行ってる小児科とは、ちがう他の小児科でも診てもらったりしています😅
もし、あれでしたら他の小児科とかでを受診されてもいいかとは思います🤗
「小児科」に関する質問
旦那がインフルで息子が発熱してて夜間救急行ってきましたが、旦那がインフルやしインフルだろうって感じでインフルの薬貰って検査してもらえずでした...これって保育園になんて伝えればいいのでしょう?もう一度明日違う…
もうすぐ2歳の子供の発疹についてお聞きします。 昨日の夕方から発疹が出てます。消えてはまた違う場所に出るって感じです。最初に気付いたのはお風呂に入る前に 服を脱がせたら、全身ブツブツしていて、顔、お腹、背中…
熱が39.0で咳も酷くて眠れてないのに小児科連れてって診察室入った瞬間だけ元気になります。なのでいつもお医者さんに元気だから大丈夫だねと言われ大した薬を処方されず、案の定帰宅後高熱になります。もう疲れました。…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント