まるまる🔰
モヤモヤしますね😂
人の旦那さんで申し訳ないですけど…上目線なとこ嫌だな笑
多分それに耐えられてる主さんは、子育てひと段落した時1UPどころか100UPしてると思いますよ👍
毎日おつかれさまです✨✨
まるまる🔰
モヤモヤしますね😂
人の旦那さんで申し訳ないですけど…上目線なとこ嫌だな笑
多分それに耐えられてる主さんは、子育てひと段落した時1UPどころか100UPしてると思いますよ👍
毎日おつかれさまです✨✨
「上の子」に関する質問
上の子たちは女の子で名前に「菜」がついています。 次、男の子だった場合、菜は可愛すぎるので 植物に関連する漢字をつけたいと思っています! 樹、地、陽など、他にも色々関連する漢字、または名前の候補を出してい…
赤ちゃん8ヶ月👶🏻たぶん初めて風邪を引いています💦 熱なしでドバドバ鼻水と咳をしてるんですが病院連れてって何か処方してもらえますかね? 上の子の時赤ちゃんは解熱剤以外何も薬出せないんだよねって言われた気がして🤔💦 …
2人目出産の時に里帰りせずにワンオペでやりきった方いらっしゃいますか? 両親は祖父母の介護があるので頼れず、旦那は仕事なので新生児と上の子のお世話を1人でやるつもりなのですが、しんどいですかね?😣 案外大丈夫だ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント