コメント
まるまる🔰
モヤモヤしますね😂
人の旦那さんで申し訳ないですけど…上目線なとこ嫌だな笑
多分それに耐えられてる主さんは、子育てひと段落した時1UPどころか100UPしてると思いますよ👍
毎日おつかれさまです✨✨
まるまる🔰
モヤモヤしますね😂
人の旦那さんで申し訳ないですけど…上目線なとこ嫌だな笑
多分それに耐えられてる主さんは、子育てひと段落した時1UPどころか100UPしてると思いますよ👍
毎日おつかれさまです✨✨
「上の子」に関する質問
保育園の2歳児クラスってどんな感じですか?? 2歳4ヶ月でプレ幼稚園に通ってますが 週2なのでまだ15回くらいしか行っていません。 ご飯食べたら歩き回ってしまったりとか 脱走しようとしたり、、と先生からほぼ毎回…
優しい人すぎて!! 長くなりますが誰かに聞いて欲しいです😭 大雨の中、2歳児を連れて買い物に行って来ました💦 積み込みの際、カートも戻しに行かないといけないし…と思って、とりあえず子どもはトランクを開けて屋根に…
お昼寝してほしいから寝たフリ、、眠くなるまで遊んであげたらいいんだけど、上の子の帰宅時間もあるから焦って、寝て欲しくて寝たフリ、、、 夜ならまだしもお昼寝で寝たフリ使ってることに嫌悪感、、、 同じような方…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございますー!
その他も育児に関するモヤモヤ諸々!毎日何かしら耐えてる自分偉いって言い聞かせて頑張ります( ̄▽ ̄)