妊活 先月稽留流産し、手術しました。クリニックでは次生理が来たら病院にき… 先月稽留流産し、手術しました。 クリニックでは次生理が来たら病院にきてねと言われました。(排卵誘発剤ないと排卵しないため、妊活中は薬飲んでタイミングみてもらっています) 前に流産した時は別の病院に通っていて、何回か生理見送ったのですが、、 医師によるのでしょうか? 流産後何回目の生理で妊活再開しましたか? 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 生理 排卵誘発剤 妊活 yir(3歳1ヶ月) コメント ゆりちゃん 私は9月末に流産して手術をしました。 流産後2回目の生理が来たら 病院に受診に来てください。と言われた。 その時に卵巣や子宮の状態を見て良かったら妊活再開でした。 2時間前 yir 教えていただきありがとうございます。 何回生理見送るかは医師によるんですかね。 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yir
教えていただきありがとうございます。
何回生理見送るかは医師によるんですかね。