エビフライ🍤
私も、食べてくれたらOK派です🙋♀️
園では自分で全部食べているようですが、家ではよく食べさせて〜とフォークやスプーンを渡されます😇😂
個人的には、まずは毎回渡してみて、使わなさそうでしたら、その時はそれで良いと思います🤔
エビフライ🍤
私も、食べてくれたらOK派です🙋♀️
園では自分で全部食べているようですが、家ではよく食べさせて〜とフォークやスプーンを渡されます😇😂
個人的には、まずは毎回渡してみて、使わなさそうでしたら、その時はそれで良いと思います🤔
「保育園」に関する質問
保育園にいつもより15分くらい早く預けなきゃ行けない時って、事前にお願いするの当たり前ですよね?? 朝は夫が送っていて、在宅勤務多めなのでいつも8:30くらいですが、さっき夫に言われて、なんでわかった時点で言わ…
半年前にうつ病と診断されましたが、自分では怠けているだけだと思ってしまいます。 3歳と年長の子どもがいますが、幼稚園・保育園のお迎えに行くことにも抗不安薬が必要で、希死念慮に支配されて料理ができなかったり、…
みなさん家事育児の分担ってどうなってますか?? 旦那さん家事とかしてくれますか?😖 旦那の割合ゴミ捨て、たまに歯磨き、服着せる、 夜ご飯をスマホ片手に食べさせてくれるくらいです、笑 今日は息子の食べつきが悪く私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント