エビフライ🍤
私も、食べてくれたらOK派です🙋♀️
園では自分で全部食べているようですが、家ではよく食べさせて〜とフォークやスプーンを渡されます😇😂
個人的には、まずは毎回渡してみて、使わなさそうでしたら、その時はそれで良いと思います🤔
エビフライ🍤
私も、食べてくれたらOK派です🙋♀️
園では自分で全部食べているようですが、家ではよく食べさせて〜とフォークやスプーンを渡されます😇😂
個人的には、まずは毎回渡してみて、使わなさそうでしたら、その時はそれで良いと思います🤔
「保育園」に関する質問
旦那がインフルで息子が発熱してて夜間救急行ってきましたが、旦那がインフルやしインフルだろうって感じでインフルの薬貰って検査してもらえずでした...これって保育園になんて伝えればいいのでしょう?もう一度明日違う…
先週から保育園でインフルエンザがちらほら出始めて、感染予防のために今日は保育園お休みしました。 (下の子の育休中のため) 先週より今日の方がかなり人数増えてきてました💦 明日が下の子の予防接種なので保育園に預け…
晩ご飯後に双子同士で掃除機持って行こうとしたところ2人で転けて息子の左眉のすぐ下に深くはないですがパックリ開いた傷ができてしまいました。 血はダラダラ出てないものの救急に行き見てもらい傷をギュと抑えるテープ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント