その他の疑問 久しぶりに病院へ行くのですが、もう今はマイナンバーカードのみ出せば… 久しぶりに病院へ行くのですが、もう今はマイナンバーカードのみ出せば大丈夫ですか? 一応アプリでマイナ保険証にしたつもりですが、上手くできてなくても病院でやってもらえますか?🤔 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 アプリ 夫 マイナンバー 保険証 ままり コメント はる 機械があるのでそこに出せば大丈夫です。 あとは顔認証か暗証番号を入力します。 2時間前 ままり 回答ありがとうございます! とりあえずマイナンバーカード持っていけば大丈夫そうですね☺️ 明日行くので助かりました🙇♀️ 1時間前 おすすめのママリまとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
回答ありがとうございます!
とりあえずマイナンバーカード持っていけば大丈夫そうですね☺️
明日行くので助かりました🙇♀️