コメント
ままり
12時前に行きましたが、
すでに6番目とかでした😢
12時に行っても結局待たないといけないですし、
先待つか、後で待つかですね、、
まま
徳重分室でしたが12時番号札取るのに11時半前から来てる人とかもいましたよ!
-
rio
ありがとうございます!
みなさん早いですね😭- 12月17日
ままり
12時前に行きましたが、
すでに6番目とかでした😢
12時に行っても結局待たないといけないですし、
先待つか、後で待つかですね、、
まま
徳重分室でしたが12時番号札取るのに11時半前から来てる人とかもいましたよ!
rio
ありがとうございます!
みなさん早いですね😭
「1歳半」に関する質問
1歳半の男の子を自宅保育してます。 引っ越しも重なり家の片付けがあったりで、連日家に籠りっきりです。 引っ越しの片付けで疲れてしまいました。 無理してでも外に出るべきでしょうか? (子どもはまだ歩けません。ベラ…
1歳半の男の子を自宅保育してます。 引っ越しも重なり家の片付けがあったりで、連日家に籠りっきりです。 引っ越しの片付けで疲れてしまいました。 無理してでも外に出るべきでしょうか? (子どもはまだ歩けません。ベラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
rio
ありがとうございます!
12時前で6番目だったんですね😭
ちなみに終わった時間は何時でしたか?終わったとき、まだ順番待ちしてる人いたか覚えてたら教えていただきたいです🙇♀️
ままり
あまり詳しく覚えてないのですが、
まあまあ長くて…15時半くらいまでかかった気がします。
後ろはめちゃくちゃ待ってました。
相談?歯科検診とかは早かったですが、
その後の体重身長測るのに赤ちゃんみんなスッポンポンで椅子に座って待ってる状態です💦
rio
ありがとうございます!
15時半は結構長いですね😭あー、なるほど😭身長体重のところ並びそうですね😭
ままり
どちらかというと
12時前早めに行って、
番号札をもらい、
ヒルズでお昼ご飯食べて行く方がはやく終わるのかな?と思いました!!
気をつけて行ってらっしゃいです!