※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𖤐
妊娠・出産

38wになりました〜。毎日短時間だけど運動して、陣痛ジンクスでカレーと…

38wになりました〜。
毎日短時間だけど運動して、陣痛ジンクスでカレーとオロナミンC飲むと来るていう方もいて試しに試しましたが全然陣痛が来ない‼️

年末前には産まれてほしい…いつ来るんだろうか…💦
自然に待てばいいんですけど早く産まれて欲しい!!

皆さんはなにかしてたことありますかー??🤔

コメント

はる

クリスマスに出産予定の者です!!
色々やって何も効かなかったって人も
これ効いた!って人もいるので
ほんと赤ちゃんの気分次第なんだなぁと思ってます🤣

私もできれば年越しは家族みんなで家で迎えたい!とは思ってますが…なるようにしかならないとも思ってます😅
逆に、年越し赤ちゃんと病院で迎えるのもありかー!って思う気持ちもあります笑笑。

ちなみに、上の子の時はおしるし、前駆陣痛一切なく予定日2日前に急に家で破水して病院到着後1時間半で産まれたので、いつ何が起こるかわからないので今のうちに入院準備の再確認や
好きなことたくさんしてくださいね☺️

答えにならずですいません😭

はじめてのママリ🔰

四つん這いになるといいと聞いたことがあったので効果があったのかは分かりませんが、散歩しない代わりにほぼ毎日床掃除してました☺️

• 𖤐

𖤐

予定日前に産まれましたかー?🤔

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

予定日前〜予定日には産まれなかったですが、2日後に陣痛がきて産まれました!
    よく聞くジンクスは全くやらず今しかできないと一日中グータラしてました( ̄ω ̄;)

• 2時間前