コメント
はる
私は完全に悪露がなくなってから入りました💦先生に聞いたわけじゃないのですが、何があったら怖いので😓
はる
私は完全に悪露がなくなってから入りました💦先生に聞いたわけじゃないのですが、何があったら怖いので😓
「1ヶ月検診」に関する質問
残り1週間で産後1ヶ月になるのですが、 まだ悪露が少し続いており1ヶ月検診まで様子を 見てねと2週間検診時に言われました。 ですが、先程トイレに行くと血の塊がどろっと 出てきたのですが、すぐに産院に連絡した方が …
赤ちゃんの1ヶ月検診が終わったら大人と同じお風呂に入ろうと思ってるのですが、必要なグッズとかありますか?3歳の子も一緒に入りますが、パパが拭きあげ作業はできます! 流れなど教えてほしいです😭! 今はシンクで沐浴…
オムツのSサイズ、いつ頃からつけ始めましたか?? 1ヶ月検診で、娘の体重が3976gでした。 Sサイズは4kg〜8kgと書いてありましたが、4kgになったらもうSサイズをつけますか?? それとも、体重よりも新生児サイズ(5kgまで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😭
もう少し寒い我慢ですね…