コメント
はじめてのママリ🔰
パパが拭き上げしてくれるのなら、何もいらないのでは?と思います!
私はワンオペでしたが、たまーーに夫がいる時は、
上の子湯船に入れる
自分と下の子が湯船に入る(連れてきてもらえるなら連れてきてもらう)
温まったら下の子を自分の膝に乗せて洗う
夫呼び出しで拭いてもらう
自分洗う
上の子洗う
2人で出る
という感じでした。
沐浴は腕痛くなるし、もう寒いし湯船で温めてあげたらいいんじゃないかなぁと思います!
はじめてのママリ🔰
パパが拭き上げしてくれるのなら、何もいらないのでは?と思います!
私はワンオペでしたが、たまーーに夫がいる時は、
上の子湯船に入れる
自分と下の子が湯船に入る(連れてきてもらえるなら連れてきてもらう)
温まったら下の子を自分の膝に乗せて洗う
夫呼び出しで拭いてもらう
自分洗う
上の子洗う
2人で出る
という感じでした。
沐浴は腕痛くなるし、もう寒いし湯船で温めてあげたらいいんじゃないかなぁと思います!
「3歳」に関する質問
2歳後半〜3歳前半の子、身長体重どれくらいですか? また分かる方4月から半年で何キロ何センチくらい増えましたか? 今上の子が91cm 13.7kgで4月は85cm 12.2kgなので2kg近く半年で増えてて、太ったねと最近言われるよう…
もうすぐ3歳になるのにうんちもおしっこも 全く教えてくれません。 それどころか平気でうんちしたまま過ごすし、 匂うからうんちでた?と聞いてもしてないと嘘つきます。 トイトレも何も進んでいません。 どうしたら…
皆さんは二人目とか三人目ってどのくらいで妊娠しましたか?一人目がそろそろ3歳になるので二人目が欲しくて妊活してます…今月の生理が1週間遅れて、お?って期待を少ししたのに、1週間ピッタリ遅れて生理さん登場…排卵検…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mi ☻
下の子を先に洗って上げればいいんですね!!
この流れでやってみます🙇♀️ありがとうございます🙇♀️✨️