子無しで、10年以上レスです。レス自体私はほぼと言うぐらい気にしてこ…
子無しで、10年以上レスです。
レス自体私はほぼと言うぐらい気にしてこなかったのですが、去年大喧嘩をした際に離婚の話が出て、そこから色々考え修復に頑張り今現在です。
大喧嘩する前よりは夫との関係は良くはなりました。
が、私の知る限りで夫はTikTokやInstagram、裏垢を持っていて、その裏垢は普通の女優から始まり、たぬき女やエッチな感じのやつとかそっち系のものオンリーをフォロっています。
確実に夫の裏垢なのか?と言うのもありますが、明らかに夫の裏垢と思われます。
昔はAVとかビデオ買ったりDVDだったりの時代でしたが、今はスマホで色々見れますし、男なのでそんなものなのかなと、ある程度は自分の中で理解していますが…
レス自体ほぼ気にしてませんでしたが、大喧嘩の後から気になり出して、夫の裏垢など発見して、なんか絶望感みたいな感じになってしまい…
私49歳夫43歳。
私は47歳で生理も上がってしまい、44歳ぐらいから更年期障害で、今ピークの最中です。
夫は私より若いし、そりゃ10年以上もレスなら考えたくないですがもしかしたら他でしたかもしれません…そんなことも考えたこともなかったですが…
エッチがどうしてもしたいわけではないのですが、旦那とこのまま一生しないと思ったら泣けてきます。
旦那から誘ってくるような人ではなく、私もしなければしないで全然無関心だったので、結局今に至ります。
若い時より少し太ってしまったけど、夫もかなり太りました。
でも機会があればというか、旦那とエッチしたいです。
どうすれば良いのかわかりません。
若い20代のたぬき女が好きなみたいだし、自信なんてないし、今更エッチしたいとも言えないです。
アドバイスください…
- ジャスミン
コメント
はじめてのママリ🔰
それは思い切って誘う他ないと思います💦
お酒少し飲んでからとかでもいいですし
相手から誘って欲しい気持ちもめちゃくちゃわかりますが
わたしなら今の状況変えたいと思うならまず自分が動きます!
ママリ
ここに書かれてることを思い切って正直に話してみてはどうですか?
もちろん言葉は選んで😌
旦那さんを毛嫌いしているわけではないようですし、離婚のようなこともお互い望んでいないのであれば、ちゃんと話せば改善できそうな気がしますけどね😊
-
ジャスミン
夫との関係はもともと悪くはなかったのですが、
大喧嘩して向こうが白紙の離婚届を持ってきて…みたいな感じで、結局それっきりこれっきりで。喧嘩で色々気づいたこともあり、私も対応や態度など改善して、夫に寄り添うようにして、夫も優しく接してくれるようになりました。
もともと仲が悪かったわけではなかったですが、何年もの積み重なった色々なことが噴火したのが去年の大喧嘩でした。
夫のことは好きです。
どうしていいのかもありますが、自信がありません…- 1時間前
ジャスミン
裏垢のたぬき女とかのことを思うと、なんかおばちゃんとはしたくないのかなって悲しくなってしまって…
はじめてのママリ🔰
まあタイプは誰しもあると思います
うちの旦那も私の事タイプではないとかいってきますよ笑 心底ムカつくのでぶん殴りますが🤣🤣
ジャスミン
💦お強いですね…離婚の危機があったので、私はさすがに強くは出れませんが…
自分から誘うにしてもなんか違うよなーとか変なプライドがあって…
はじめてのママリ🔰
私なんか普通に風俗行かれたし浮気未遂もされましたよ笑
それでも許してないけど殴って終わらせました!!
普通に営んで3人目も授かってます!
単純に嫌いになれなかったから離婚してないだけですけど😅
夫婦なんですし、気持ち伝えることは間違いじゃないと思いますけどねー