コメント
はじめてのママリ🔰
やってましたね🤔
ちょっとずつ、最初は近所のコンビニで20分から、次は近所のカフェで1時間、次は友達とランチで2時間、
最初から丸一日はお互い大変だと思うのでちょっとずつです。そして、年末年始とか長期連休はこれでもかってくらい自分の予定を入れます🙂
はじめてのママリ🔰
やってましたね🤔
ちょっとずつ、最初は近所のコンビニで20分から、次は近所のカフェで1時間、次は友達とランチで2時間、
最初から丸一日はお互い大変だと思うのでちょっとずつです。そして、年末年始とか長期連休はこれでもかってくらい自分の予定を入れます🙂
「年子」に関する質問
3歳以上としの離れた兄妹、喧嘩は仲裁してますか? うち3歳6歳なんですが、3歳差じゃ力の差が圧倒的に違うし、口でも下の子が負けちゃいますよね… しかも兄妹なので「大きな男の子が小さい女の子をいじめてる」みたいな…
4人目以降の出産の年齢教えて下さい! また3人目と4人目以降の年の差も伺いたいです🥹 私は37歳です。 家の周りの子ども会には2人が多く、6歳差3人目出産にすごーい!頑張るねぇ(笑)って反応も多くて… 子供の同級生のママ…
年子や2学年差育ててる方で保育園などの送迎が自転車しか方法なかった方いますか? うちは1歳5ヶ月差の2学年差なのですが前乗せって4歳未満15キロ以下100センチまでと言うのが多いと思いますが上の子卒園まで下の子前に乗…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
夫が1人の予定入れることもありますよ☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
それは、反対に旦那様も1人の予定いれるってことですか?ままだけで変な空気になりませんか?💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ワンオペタイム、大変ですよねぇ