よだれかぶれがひどくて小児科でプロペトを処方してもらい、こまめに塗…
よだれかぶれがひどくて小児科でプロペトを処方してもらい、こまめに塗ってますがなかなか治りません💧
こうしたら治った、これを使ったら治った等あれば教えてください😭😭
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月)
ぴぃ🦩
息子が赤ちゃんの時、よだれかぶれすごくてママ&キッズの口周り専用のクリーム塗ってました!
塗らないよりはましでしたが、手で擦っちゃったりで塗ってもすぐ取れてしまってたので毎回塗ってあげてました!
クリームのおかげなのか時間が解決してくれたのか分からないですが、1.2週間で落ち着きました😊
はじめてのママリ🔰
娘も赤ちゃんの頃から肌が弱くて肌トラブル多かったです😥プロペトで治らないようなら子連れで病院大変かもしれませんが小児科ではなく皮膚科でお薬もらうとすぐによくなるのでおすすめします!(経験済)
はじめてのママリ
うちは皮膚科でステロイドと保湿を混ぜたものを出してもらってました!
肌が弱く、離乳食もあって中々治らなかったのですが、それ暫くつけてたら治りました!
コメント