コメント
aomama
うちもミニバスしてます🏀
お弁当の子もいますが、大体みんな食べやすいおにぎり🍙(中に卵焼きとか唐揚げとかおかず系のも)とかバナナとかウィダーゼリーとかすぐ食べれるものですね🤩
aomama
うちもミニバスしてます🏀
お弁当の子もいますが、大体みんな食べやすいおにぎり🍙(中に卵焼きとか唐揚げとかおかず系のも)とかバナナとかウィダーゼリーとかすぐ食べれるものですね🤩
「お弁当」に関する質問
来週ミニバスの練習試合があるけど お弁当ってどんなん持たせたらいいんやろ🥺 ガッツリ食べたらお腹痛くなるだろうし 軽め?なもののがいいよなー🤥 みなさんどんな感じで持たせてますか?? 参考に教えてください🙏🙏🙏
すでに幼稚園に通われている先輩ママさんへ 質問させてください🙏🏻 近隣にある幼稚園選びで悩んでいるのですが その特徴の違いが、食事の提供方法です。 A園:完全給食(お弁当は遠足のみ) B園:基本給食(月1でお弁当) C…
2歳2ヶ月から幼稚園プレへ通う予定の1歳9ヶ月の男の子です。 最後4ヶ月の頃から毎日のように通っている 支援センターに幼稚園プレの練習のため頻繁に 一時預かりを利用するか迷っています。 これまでもわたしが用事…
家事・料理人気の質問ランキング
富美男
コメントありがとうございます🙏💓
ミニバスの先輩ママからのコメント嬉しいです🥹💓
めちゃくちゃ参考になります😭🙏🙏🙏
すぐ食べれる系で行こうと思います🫶🏼
ありがとうございます🙏💓