家事・料理 来週のミニバスの練習試合に向けて、どんなお弁当を持たせるべきか悩んでいます。軽めのものが良いと思っていますが、皆さんの参考になるアイデアを教えてください。 来週ミニバスの練習試合があります🏀 初めてなので、どんなお弁当持たせたらいいかわからず😭 ガッツリ食べたらお腹痛くなるだろうし 軽め?なもののがいいよなーとは考えてます。 みなさんどんな感じで持たせてますか?? 参考に教えてください🙏🙏🙏 最終更新:2025年12月15日 お気に入り お弁当 バス ー⊂ゐぉ@富美男M!LKにハマってま(5歳10ヶ月, 7歳) コメント aomama うちもミニバスしてます🏀 お弁当の子もいますが、大体みんな食べやすいおにぎり🍙(中に卵焼きとか唐揚げとかおかず系のも)とかバナナとかウィダーゼリーとかすぐ食べれるものですね🤩 12月15日 ー⊂ゐぉ@富美男M!LKにハマってま コメントありがとうございます🙏💓 ミニバスの先輩ママからのコメント嬉しいです🥹💓 めちゃくちゃ参考になります😭🙏🙏🙏 すぐ食べれる系で行こうと思います🫶🏼 ありがとうございます🙏💓 12月15日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ー⊂ゐぉ@富美男M!LKにハマってま
コメントありがとうございます🙏💓
ミニバスの先輩ママからのコメント嬉しいです🥹💓
めちゃくちゃ参考になります😭🙏🙏🙏
すぐ食べれる系で行こうと思います🫶🏼
ありがとうございます🙏💓