雑談・つぶやき ここにきてお茶とか水を受け付けなくなってしまった💦この時期水分必要な… ここにきてお茶とか水を受け付けなくなってしまった💦この時期水分必要なのに何から摂ろうー😫糖分やカロリー少なくて口の中の違和感和らげる飲み物ないだろうか… 最終更新:2017年6月26日 お気に入り お茶 飲み物 hk(6歳, 8歳) コメント MO 炭酸水もダメですか( ´›ω‹`)? レモン味とか🤔 6月26日 hk コメントありがとうございます😊 炭酸水もダメでした💦でもコーラとかCCレモンとかのがっつり味のついた炭酸ならまだマシなんですよね😅何でこう体に悪そうなものばっか妊娠中は受け付けるのでしょうか😫 もうすぐご出産なんですね❤️頑張ってください✨☺️ 6月26日 MO そうなんですね😢水も受け付けないのは辛いですね💦 私もコーラとか身体に悪そうなものばっかり飲んでますよ😣 ダメと思いつつ甘い物も結局やめられませんでした!笑 ありがとうございます♡mihoさんも後期つわり早く治るといいですね😭 6月26日 hk たまにはいいですよね😋 はい💦早く終わって我が子に会いたいです😊💕ありがとうございます✨ 6月26日 おすすめのママリまとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hk
コメントありがとうございます😊
炭酸水もダメでした💦でもコーラとかCCレモンとかのがっつり味のついた炭酸ならまだマシなんですよね😅何でこう体に悪そうなものばっか妊娠中は受け付けるのでしょうか😫
もうすぐご出産なんですね❤️頑張ってください✨☺️
MO
そうなんですね😢水も受け付けないのは辛いですね💦
私もコーラとか身体に悪そうなものばっかり飲んでますよ😣
ダメと思いつつ甘い物も結局やめられませんでした!笑
ありがとうございます♡mihoさんも後期つわり早く治るといいですね😭
hk
たまにはいいですよね😋
はい💦早く終わって我が子に会いたいです😊💕ありがとうございます✨