※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

冬休みが近づき、子どもたちの暇を持て余す日々が心配です。年末年始の予定がないのですが、皆さんはどのように過ごす予定でしょうか。

もうすぐ冬休み⛄️

小学生、幼稚園休み入ると3人のひまひま攻撃の日々が、、
想像したくもありませんが😂

ご飯も3食めんどくさい〜😂

年末年始も特に予定なくて、
みなさんどこで何する予定ですか〜?

コメント

はじめてのママリ🔰

3日くらいは室内遊び場のところに3時間くらい居させて遊ばせておきます😂それ以外は初詣いくのと、福袋見にがてらショッピングと、イルミネーション見に行く予定です。冬休みはサンタさんが新しいおもちゃ持ってくるから、そっちにも意識飛ばしてくれるはずです😑

• ママリ

ママリ

田舎すぎて、室内遊びのところに行くのに1時間かかります😂往復考えたらもうそれだけでだる〜😭って思ってしまいます(笑)
    福袋とイルミネーションは考えてなかったので私もそれを予定に入れてみます🎶ありがとうございます!!

• 12月15日
はじめてのママリ🔰

わたしは出かけるの好きなんで
ほぼ毎日どこかに出かけたりしてます。

• ママリ

ママリ

すごいです😭
    3人連れて出掛けると3人違う方向に行く(人前だと怒られないと思って言うこと全く聞かない)ので私はもう苦痛です💦

• 12月15日