雑談・つぶやき 左折車って、歩行者が信号渡り切るの待てないのなんで?(笑)まだ渡りきれ… 左折車って、歩行者が信号渡り切るの待てないのなんで?(笑) まだ渡りきれてないのに曲がってくるからブチギレそうになる(笑)子ども連れてると尚更👹👹👹の形相で睨んでしまう…つまづいたらどうすんねん。ベビーカーひっかかって止まったらどうすんねん。引いて捕まりたいんか???? 最終更新:2025年12月15日 お気に入り ブチ ベビーカー 車 ママリ コメント もも いますよね😓左折より先にいきたいからと信号変わる前に進んでくるのもいますよね 12月15日 ママリ 困ります😭子連れ、徒歩で外を出歩くのが怖くなります。。。😭 12月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
困ります😭子連れ、徒歩で外を出歩くのが怖くなります。。。😭