その他の疑問 来月52歳になる父の誕プレを悩んでいます。歳が近い方、なにをあげまし… 来月52歳になる父の誕プレを悩んでいます。 歳が近い方、なにをあげましたか? ビゾンテの財布、キーケースは持っている お酒は飲まないのでグラス系は無し 凝った料理を良くする(ココットをあげましたが、あまり活躍していないようです。) 参考にさせてください🙇🏻♂️ 最終更新:1時間前 お気に入り 2歳 料理 お酒 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 凝った料理するなら、 ちょっと高めの調味料セット なんて、どうですか❓😊 後は、料理に合いそうな お茶🍵とか、急須🫖?とか…🥹 1時間前 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント