はじめてのママリ🔰
自己判断した事を指摘されるのが怖いんじゃないですか?🧐
はじめてのママリ
色々言われたくないんじゃないですか?耐性がないというか。
うちの夫もそんな感じのこと言うときあります。
私としては普通に話してるんですけど、1言うとまるで100責められてるみたいな気持ちみたいらしくて少しでも何か言われそうなことは先回りして人のせいというか自分じゃないよ感出してきます😅
そんなこと何も言わないよ、逆に変な事言うから余計言われるようになるんだよと心の中で思ってます。
はじめてのママリ🔰
自己判断した事を指摘されるのが怖いんじゃないですか?🧐
はじめてのママリ
色々言われたくないんじゃないですか?耐性がないというか。
うちの夫もそんな感じのこと言うときあります。
私としては普通に話してるんですけど、1言うとまるで100責められてるみたいな気持ちみたいらしくて少しでも何か言われそうなことは先回りして人のせいというか自分じゃないよ感出してきます😅
そんなこと何も言わないよ、逆に変な事言うから余計言われるようになるんだよと心の中で思ってます。
「夫」に関する質問
小1からバスケ習わせるのって やはり大変でしょうか、、? 今は、毎週土曜日の午前中に書道を習ってます。 私がミニバスからやってたのもありますが 小3から始めました。 息子が小1の割に身長が高いのですが 運動神経…
生後1ヶ月 完ミなのですがミルクの量120mlを6.7回でしたが 一昨日から足りないのかなと思い 先程140mlあげました。飲みきって吐き戻しも無しで 速攻で寝ました。 1日40g増えてるので増やさなくていいと思うのですが 赤ち…
同居してる方、お正月はどこで過ごしていますか? 年末から子どもと実家に帰り、1日に家に戻ろうと思っています。夫には申し訳ないですが、、、お正月くらいそれぞれの家庭で過ごそうかなと。
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント