妊娠・出産 34日周期で生理が来なくて43日目になります。妊娠はないと思うのですが… 34日周期で生理が来なくて 43日目になります。 妊娠はないと思うのですが、、 検査薬はまだしていません。 ご飯食べた後に毎回お腹を下しそうな痛みと 生理痛みたいなものがあります💦 普段もお腹が重痛いです、、 なのに一向に始まらない🥲 同じような状況で 妊娠された方にいらっしゃいますか?? 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠 検査薬 ご飯 michan.(4歳2ヶ月) コメント はじ🔰2601 一応、検査薬してみたらいかがでしょうか? 陰性でも陽性でも、病院に行くのが良さそうな気はします。 2時間前 michan. ありがとうございます🥹 そうですよね💦 水曜に検査してみることにします💦 2時間前 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
michan.
ありがとうございます🥹
そうですよね💦
水曜に検査してみることにします💦