ママリ
28週の健診までずっと逆子でしたが、
30週の健診で頭下になってました!
はじめてのママリ🔰
その頃は逆子で32週くらいに頭位になってました!
なこ
私もずーっと逆子で、上の子は35~36w、下の子は28wで回りました😊
はじめてのママリ
33wの検診で戻ってました!
こうちゃんまま
今36週になりましたが逆子治らずで帝王切開予定です😭
-
はじめてのママリ🔰
ずっと逆子でしたか?🥹
- 3月3日
-
こうちゃんまま
ずっと逆子です🥹
- 3月3日
-
はじめてのママリ🔰
仲間がいて嬉しいです!
わたしも胎盤の位置、子宮の形、羊水量などなにの指摘もないのに、一回もまわってくれません!!- 3月3日
-
こうちゃんまま
まだママリさん28週なのでこれから全然戻ってくれる可能性あります!が私の場合もう無理そうです😂😂
- 3月3日
-
はじめてのママリ🔰
帝王切開したことないですが、赤ちゃんが選んだお産方法でいい!と割り切ってるのでそこはほんとにどっちでもいいのですが、なんで一度も回らないのかのほうが疑問で、、😂
みなさんグルグルまわって最終的に帝王切開はよく聞きますが、一度も回らず帝王切開のままさんっているのかな?と思っていたので安心できました🙏🏻- 3月3日
-
こうちゃんまま
そうなんですね😂
私は2人目帝王切開で術後傷跡が結構痛かったし、歩くのも結構怖かったので出来れば経膣分娩が良かったのですが😂
頭が重いと下向くっていいますよ😌
私は中期ぐらいからはずっとおしりが下にある状態って感じです🥹- 3月3日
-
はじめてのママリ🔰
それを聞くとすこしこわいです笑
そうなのですね!
私も完全にお尻が下にあって、足が顔の前にあるのですっぽりみたいです🥹
頭の重さが関係してるんですね!!- 3月3日
コメント