妊娠・出産 妊娠6週3日で5週6日に産婦人科行ってCRL9.2mm、GS9.6mmでまだ小さいねと… 妊娠6週3日で5週6日に産婦人科行ってCRL9.2mm、GS9.6mmでまだ小さいねと言われました;; 小さいのでしょうか(>_<) あと、6週に入ってから茶おりが増えました。 大丈夫でしょうかᵕ̩̩_ᵕ 最終更新:1時間前 お気に入り 産婦人科 妊娠5週目 妊娠6週目 妊娠 夫 茶おり まま🎀(妊娠6週目) コメント 2児のママリ まだ小さいねって言い方だから、「あなたの子が小さくて異常」って事ではなくて、「まだ時期的にやっぱり小さいね」って事だと思います! 1時間前 まま🎀 そうですよね(;_;) 結構テキパキした先生だったのもあり色々不安でᵕ̩̩_ᵕ 少し心が楽になりました、ありがとうございます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま🎀
そうですよね(;_;)
結構テキパキした先生だったのもあり色々不安でᵕ̩̩_ᵕ
少し心が楽になりました、ありがとうございます!