娘が卵アレルギー持ちです。卵を毎日食べさせたいのですが嫌がります。…
娘が卵アレルギー持ちです。
卵を毎日食べさせたいのですが嫌がります。
薄焼きにしてヨーグルトに混ぜてみたりもしましたが、卵だけ吐き出してしまいます。
皆さんはどのように食べさせていますか?
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月)
ママリ
同じく吐き出してましたー!
パクパを溶かして味噌汁に入れてました🤣
ももノコ
つなぎだと大丈夫な感じならホットケーキとかはどうでしょうか?
ぽぽ
フレンチトーストはどうでしょう。
娘が卵アレルギー持ちです。
卵を毎日食べさせたいのですが嫌がります。
薄焼きにしてヨーグルトに混ぜてみたりもしましたが、卵だけ吐き出してしまいます。
皆さんはどのように食べさせていますか?
ママリ
同じく吐き出してましたー!
パクパを溶かして味噌汁に入れてました🤣
ももノコ
つなぎだと大丈夫な感じならホットケーキとかはどうでしょうか?
ぽぽ
フレンチトーストはどうでしょう。
「ヨーグルト」に関する質問
極度の偏食のお子さん育ててる方、育てた方おられますか? 栄養士さんや保育士さんなど色々相談して、考えて試しましたが、全くたべず もう疲れました。 唯一食べてくれるのが、スーパーで売っているチョコチップスティッ…
1歳過ぎのお子さん、朝ごはんは何を提供していますか? 私はいつからな事前に焼いて冷凍しているパンケーキを毎日出しています。バナナや一品、ヨーグルトもあわせて、、 でもパンケーキって糖分多いし添加物とか大丈夫?…
9ヶ月の子どもにバレないようにお薬を飲ませる方法 9ヶ月の子どもが1週間前から痰がらみの咳をしています。 一度出始めるとなかなか止まりません。 咳き込み嘔吐もたまにですが、あります。 小児科にはかかっていますが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント