コメント
ママリ
この前旦那だけインフルエンザになり
寝室別は4〜5日で
1〜2日はできるだけ接触しないようにはしてましたが、上の子は隔離の部屋に行ったり💦
3日ぐらいからマスク付けつつ子供の相手してました!
こまめな消毒と換気しながら
私と子供らはうつりませんでした☺️
ママリ
この前旦那だけインフルエンザになり
寝室別は4〜5日で
1〜2日はできるだけ接触しないようにはしてましたが、上の子は隔離の部屋に行ったり💦
3日ぐらいからマスク付けつつ子供の相手してました!
こまめな消毒と換気しながら
私と子供らはうつりませんでした☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
他の子と遊ばせるのが億劫です。 うちの息子は落ち着きがなく、言葉もゆっくりです。 4月からは療育に通う予定で、保育園でも加配を付けてもらう予定でいます。 先日たまたまキッズスペースで遊ぶことがありました。 い…
過去の恥ずかしい記憶、消す方法ありませんか😂? 新社会人の頃、生活するのに必死で貧乏すぎて、ボロボロで流行遅れの服を着ていたのをたまに思い出しては恥ずかしいです。服も靴も買うお金がありませんでした。 周りは実…
歯医者で 口を開けていると ガクガクと顎が震える方 いますか、、😭? 私がそうでして 歯医者恐怖の緊張と 食いしばりのくせがあり すぐ震えてきて恥ずかしくて なかなか歯医者に行けません。
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぽんぽん⛄️🖤
寝室は夜泣きの関係で元々旦那とは別だったのでご飯とか日常生活はマスクしながら平気ですかね💦