コメント
はじめてのママリ🔰
汚す前提でユニクロのダウンですかね…うちの子はダウン暑いのでウインドブレーカー着せてます!
ママリ
ノースフェイスのダウンとか、
男の子はスポーツブランドのダウンが多いと思います🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
ダウン多いのですね❣️
結局本人の希望でフリースを購入しました☺- 12月17日
はじめてのママリ🔰
汚す前提でユニクロのダウンですかね…うちの子はダウン暑いのでウインドブレーカー着せてます!
ママリ
ノースフェイスのダウンとか、
男の子はスポーツブランドのダウンが多いと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ダウン多いのですね❣️
結局本人の希望でフリースを購入しました☺
「小学校」に関する質問
小学校入学式で、下の子はどうする? 卒園式は下の子お控えくださいで、下の子、卒園する上の子と同じ幼稚園の在園児だったので、そういう下の子とか逆に小学低学年のお兄ちゃんお姉ちゃんのために、幼稚園が当日式の間…
保育園から小学校(放デイ、学童)にあがった方。 保育園が手厚くて良い園だったからこそ、先生達が冷たい、学童の先生達が資格のないバイト等に不信感を最初に抱くのはあるあるですか💦? こんなもんだと慣れるんだろ…
玄関前、リビング横が墓地は住んだらだめですよね?😅😵💫 リビングからの景色はお墓です…。 賃貸物件ですが小学校も徒歩3分、徒歩圏内に買い物もなんでもあり場所も家賃も最高なのですが…だめですよね😵💫
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺
真冬もウインドブレーカーですか😳?
はじめてのママリ🔰
真冬もです😂昼休みも外遊びするので流石にモコモコ系やダウンにすれば?と言ってもそれだと暑くなるから着ないよ?と言われてしまい🤦♀️結局真冬もウインドブレーカーのままです💦